2008年04月15日

Blue Pearl(ブルーパール)

有機温野菜のグリル(バルサミコソース or アンチョビソース)が
気に入ってよく行っていたTutianがなくなり、代わりにできたのが
南房総イタリアキッチン Pizzeria & Bar Blue Pearlです。

恵比寿というより、海の近くにありそうな
青がまぶしい外観に、入るのをしばらく躊躇しておりましたが
たまたま会社の先輩と「入ってみようるんるん」ということに。

メニューはパスタセットが2種類。
サラダ、パスタ、ジェラート、飲み物、で1,000円。

ナポリピッツァセットが3種類。
サラダ、ピッツザ、ジェラート、飲み物、で1,200円。

南房総直送 鮮魚のソテーセットは
サラダ、鮮魚のソテー、ライス or パン、ジェラート、飲み物、で1,400円。

私たちはパスタとナポリピッツァを取り分けました。
ピッツァはチーズがとろりとしていて、美味しかったです。
隣の人のお魚もかなり美味しそうでした……exclamation×2

味:★★★☆☆
雰囲気:★★★☆☆
満腹度:★★★☆☆
値段:★★★☆☆
恵比寿駅からの距離:5分以内
ひと言コメント:カウンター席があるので、一人でも入りやすいです。
でも、なんというか、恵比寿っぽくないお店(海っぽい)。
結構混んでいました。

お店情報はこちらから↓
南房総イタリアキッチン Pizzeria & Bar Blue Pearl(ブルーパール)

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posted by 恵比ちゃん at 13:15 | Comment(0) | TrackBack(0) | イタリアン/ピッツェリア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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